Отзывы клиентов о банках

Чтобы оставлять отзывы, вы должны войти или зарегистрироваться.

Первый опыт с карманным банком. >>>
В связи с продажей квартиры находящейся в залоге у Сбербанка отделение 6991 г. Самара, ул. Советская, 2/144 21.10.2015 я досрочно погасила ипотечный кредит. 22.10.2015 написала заявление с просьбой подготовить все необходимые документы для снятия обременения до 10.11.2015, но Закладную так и не получила. Так как договор с покупателями заключен до 16.11.2015 по не исполнению мной всех обязательств о предоставлении всех документов для продажи квартиры покупатель в праве потребовать вернуть задаток в двойном размере. От операционистов был получен ответ, что срок не установлен и может длиться до 1,5 месяцев. Хотелось бы знать, кто персонально несет ответственность за срыв сделки и когда я получу закладную?
02 ОКТЯБРЯ 2015 я обратилась в отделение Сбербанка доп.офис 9013/0166 , для получения справки об уплаченных процентах и основном долге по кредиту. На что сотрудница отказалась мне её предоставить, сославшись, что я являюсь лишь созаёмщиком. Я спросила кто у вас старший, она сказала , вон у стола сидят. Там сидели три девушки хихикали. Я обратилась и объяснила, что такую справку я беру каждый квартал, а теперь меня нехотят обслужить, на что одна из них ответила. что поменялись правила.Прошу разобраться в данной ситуации, и направить мне ответ по электронной почте.
В отделение сбербанка по адресу р.п.Кошурниково, ул.Кошурникова ,2а 9031/0342 10 сентября 2015 года обратились по поводу получения перевода "КАЛИБРИ", который ,заметьте (хочу обратиться лично к руководителю отделения Сайфулиной Татьяне Андреевне) клиент может получить уже через 40 минут, а обратились через сутки, но к сожалению в получении перевода нам отказали. Мотивацией для сотрудника этого отделения послужила большая очередь , в которой и наш клиенн - больная женщина (68 лет) тоже выстояла около 2 часов, после чего ей рекомендовали обратиться в другое ближайшее отделение Сбербанка (находится оно в 20 км от данного). Нашему клиенту добраться до него крайне проблематично ,т.к. я уже писала она больна. СБЕРБАНК России гарантирует нам получение данного перевода в любом отделении ,где доступна данная услуга. А в этом отделении она доступна. Татьяна Андреевна, как нам полкчить перевод в ввереном Вам отделении ? Мы пользуемся и платим за услуги Сбербанка благодаря их доступности , хотя банков предоставляющих такие услуги много. Большая просьба лично к Татьяне Андреевне провести разьяснительную беседу с сотрудниками отделения , а если они некомпетентны , то может им поменять род деятельности. Почему больные люди ,которые имеют такие же права как и остальные клиенты получают отказ ? Неожиданно ужасная работа с клиентами, кстати сталкиваюсь в отделениях Сбербанка впервые... Раньше о работе банка кроме БЕЗУПРЕЧНО сказать не могли.
Прикольно смотреть, как те, кто еще месяца два-три назад отговаривали меня вкладывать деньги в банк и расписывали преимущества вложений в недвижку, сейчас носятся как в опу ужаленные в попытке сбагрить стремительно дешевеющую вторичку хотя бы без убытков. Вдвойне рад, что никого не послушал и открыл вклад в банке Пересвет, тогда еще под 15% годовых. Сейчас больше 12-13 мало кто дает, а доходы от недвижимости и того хилее, так что очень и очень доволен и выбором вложений, и своим банком.
Реальное спасение для тех, у кого нет сразу большой суммы для открытия вклада. Вклад от 1 тысячи рублей - может, кому-то и покажется смешно. Но когда ты аспирант, и твоя зарплата ниже прожиточного минимума, и при этом на полную занятость устроиться нет возможности, т.е. идешь на частичную с зп 25-30 тыс. в месяц максимум, то как-то не до смеха. Потому что собрать даже 50 тысяч (как у многих банков старт для открытия вклада) - это два-три месяца себе во многом отказывать. Лично меня Универсальный очень выручил, и хорошо бы и другим банкам начать работать для среднего класса уже.
Около 5 лет назад решили с супругом приумножить наши сбережения. Начали искать подходящий коммерческий банк. Микрофинансовые организации, предлагающие большой процент по вкладам, нас смущали, так как несли за собой серьезные риски. Приступили к мониторингу предложений различных банков, рассматривали и не крупные банки тоже, так как относительно гигантов рынка они предлагали хорошие условия. В общем, таким образом мы остановились на банке ИТБ. Нас привлекли условия по вкладам, и не смотря на то, что наша сумма вклада была не большой, процентная ставка нас вполне устраивала. Обратились в отделение на ул. Большая Очаковская. Офисы у банка небольшие, мало сотрудников и много посетителей, но при этом все работали очень оперативно, и ждать своей очереди пришлось недолго. Мы пообщались с приятной девушкой, оформили договор за минут 20-30 и открыли рублевый вклад на 2 года. В течение 2-х лет к обслуживанию банка претензий не было, несколько раз приезжали с мужем пополнять вклад и также наблюдали сосредоточенную оперативную работу персонала. По истечении срока решили забрать накопившуюся сумму и потрать ее на личные потребности. А сейчас пользуемся и дальше услугами банка с удовольствием, накладок не отмечалось, сотрудники вежливые.
Кредитные продукты меня не интересуют - я держусь подальше от этих заморочек с регулярными выплатами, сроками, комиссиями, просрочками, переплатами, штрафами, повышением процентных ставок и прочими ужасами. Жить в долг - удовольствие не из приятных. Но без дебетовой карты я не могу прожить, так как не люблю волокиты с кошельками и звенящей мелочью в кармане. С банком ИТБ я познакомился прошлой осенью и жаловаться мне пока не на что. Причем изначально меня заинтересовало то, что я практически не видел и не слышал какой-то мега-рекламы об этом банке. Сейчас я с удовольствием пользуюсь дебетовой карточкой этого банка и услугами интернет-банкинга (грамотно построенная система и простой интерфейс). Что меня больше всех радует, так это очень даже неплохое начисление на остаток, в зависимости от суммы оборотов (что-то около 8% годовых). Мелочь, а приятно, процентными начислениями я обычно пополняю счёт мобильного телефона (прямо из интернет-банкинга). В общем, я доволен и обслуживанием и отсутствием неприятных конфузов, связанных с использованием карты.
29.06.2015 я получала в этом отделении перевыпущенную банковскую карту. После этого я решила оплатить коммунальные платежи через сбербанк онлайн. В операции мне было отказано. Я позвонила на горячую линию и мне объяснили, что причина в том, что мои паспортные данные введены некорректно 2 раза.Сначала со старого паспорта, а затем с нового(который уже поменян 2 года назад в 2013 г.,по причине достижения 45 лет!!!!!) Из-за этого система не может нормально подключить функцию сбербанк-он лайн. Мне было предложено вновь прийти в отделение и написать какое-то заявление, что бы исправить эту ошибку, и после срока от 5 до 25 рабочих дней типа сбербанк он -лайн заработает снова Как может такое случиться, ведь при оформлении новой карты у меня банковский специалист брал паспорт!!!! и вводил мои новые паспортные данные??? а до этого я уже 2 года пользовалась сбербанк он- лайн . В это отделение 40 9040/02401 я дозвониться не могу. Просто бардак какой-то.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со Сбербанком одна головная боль. Надо сваливать отсюда пока еще какой-нибудь фортель ни выкинули!
2 июня 2015 мой отец 70-летний пенсионер, инвалид,обратился в доп. офис 9013/0182 по поводу получения пенсии. Его обслуживала менеджер по продажам Цыплакова Ольга Сергеевна ,которая стала навязывать ему открытие банковской карты.Отец ТРИЖДЫ отказывался.Тогда воспользовавшись безграмотностью старика, подсунула ему на подпись "Заявление на получение международной карты Сбербанка России". Объясняя ему что это все во лишь заявление на электронную подпись "которая яко бы упростит его жизнь". которую он и подписал. На наше обращение к руководителю данного доп. офиса, а именно к Лихачевой Юлии Константиновне, за разъяснениями по данному инциденту, стала нас убеждать , что все сделано правильно, что сотрудники ни кого не принуждают к подписи документов и мы сами ни чего ни понимаем......На наше требование выдать жалобную книгу другой сотрудник ,10 окошка,мужского пола с хамоватым видом предложил нам самим пройтись до стенда и там её взять.ХОТЯ ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ. РЕЗУЛЬТАТ жалобу мы написали. договор расторгли...............НО У ОТЦА ОПЯТЬ ПРЕД ИНФАРКТНОЕ СОСТОЯНИЕ ( ИНВАЛИД ПО ИНФАРКТУ), ПОТЕРЯ ВЕРЫ ГОСБАНК,,,,,,,,ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ И Т,Д,И Т,П, Перед нами даже и не попытались извинится............. НЕ УЖЕЛИ В ПОГОНЕ ЗА ПРИБЫЛЬ СОТРУДНИКИ СБЕРА СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ СОВЕСТЬ РАЗ ОПУСКАЮТСЯ ДО ТАКОГО ПОДЛОГА,